Тел. (495) 542-01-73

0 шт.

Часто задаваемые вопросы

- Почему ваша постель сшита только из 100% хлопка?

Согласно действующим стандартам, только хлопок допустим для производства детских постельных принадлежностей. Никакое синтетическое волокно не сравнится с хлопком по способности впитывать влагу. Только натуральное волокно может быть 100% гипоалергенным. Нежная кожа младенца очень восприимчива клюбым внешним раздражителям. Именно поэтому для производства белья торговых марок «Сонный Гномик» и «Тайна Снов» мы используем только самые качественные натуральные ткани ведущих мировых производителей, созданные в соответствии с самыми жётскими стандартами.  Понимая чувства родителей, и учитывая рекомендации ведущих педиатров, мы создаём самую ласковую и, в то же время, безопасную постель для маленького человечка.

 

- Какая у вас минимальная сумма закупки?

Всего 15000 рублей.

 

- Мне очень понравилась ваша одежда. Обязательно ли мне выкупать цветовой или размерный ряд понравившейся модели?

Нет, Вы можете выбрать цвета и размеры по желанию.

 

- Какая форма оплаты возможно при сотрудничестве с вашей компанией?

Мы принимаем оплату только по безналичному расчёту.

 

- Могу ли я сделать у вас покупку как физическое лицо?

Да, физическое лицо может купить нашу продукцию по оптовой цене на сумму более 15000 рублей и оплатив заказ переводом через любой банк.

 

- Я не вижу прайс-листа вашей компании. Как мне увидеть цены?

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, процедура очень проста!

 

- А как я смогу получить свой заказ?

Свой заказ Вы сможете получить, приехав на наш склад лично. Если Вам такой вариант не подходит, то мы совершенно бесплатно привезём товар, по любому, указанному Вами адресу (но только в пределах МКАД). Вам останется только разгрузить и принять товар.

 

- Я хочу купить вашу замечательную постельку, но мой магазин расположен далеко от Москвы. Как мне получить свой заказ?

Вы заключаете договор с любой Транспортной компанией, которая возит грузы из Москвы в Ваш город, а мы, совершенно бесплатно упакуем товар для транспортировки и сдадим груз перевозчику для отправки к Вам.

Яндекс.Метрика