Тел. (495) 542-01-73

0 шт.

Комфортные и взаимовыгодные правила работы с нами

С каждым днём сотрудничество с нашей компанией становится более комфортным и понятным для наших любимых партнёров!

С нами легко связаться! К Вашим услугам многоканальный телефонный номер (495) 542-01-73, электронная почта, Skype, ICQ...

Наши высокопрофессиональные менеджеры проконсультируют Вас по нашим изделиям, по материалам которые мы используем,

дадут рекомендации по выбору товара именно для Вашего магазина!

Мы стремимся поддреживать максимально возможный ассортимент товаров на нашем складе.

Вам не придётся ждать свой заказ неделями, мы отгружаем в течение 3х дней!

Наш отдел логистики молниеносно быстро и предельно аккуратно упакует Ваш заказ, который будет отправлен в любую точку нашей необъятной страны.

А для обеспечения скорости и точности в нашей работе мы просим соблюдать Вас ряд несложных правил:

1. Минимальная сумма оптового заказа - 15000 рублей. А лучше купить побольше товара, мы с радостью предоставим Вам скидку,

а Ваши покупатели точно не смогут уйти без покупки.

2. Мы совершенно БЕСПЛАТНО доставим Ваш заказ в пределах МКАД. Возможность доставки заказа в пределах 10км от МКАД лучше всего уточнить у менеджре отдельно.

А вот далее 10км от МКАД мы не выезжаем.

5. Сделанный Вами заказ будет обязательно зарезервирован менеджером. Не беспокойтесь, Вы получите именно тот товар, который выбрали!

Если в течение 3х рабочих дней, по сделанному Вами заказу, не поступает оплата, то товар поступает в свободную продажу. Увы, но для обеспечения низких цен

и полноты ассортимента мы не можем позволить длительного резервирования. Скорее всего этот товар хочет купить кто то ещё.

6. Мы принимаем оплату ТОЛЬКО по безналичному расчёту.

7. Наш главный приоритет в производстве - это качество. Но всё же, как говорится, и на старуху бывает проруха. Если вдруг в нашей продукции обнаружится какой либо производственный недостаток, то как можно скорее сообщите об этом нам. Мы попросим Вас сделать фотографии случившегося и подробно описать обстоятельства. В несложных случаях для принятия решения, скорее всего, будет достаточно и этой информации. Но, возможно, для выявления причин случившегося нам будет необходимо увидеть всё своими глазами и мы попросим Вас прислать бракованное изделие нам. Не бепокойтесь, если подтвердится наша вина, то мы полностью оплатим стоимость доставки!

8. Мы настоятельно просим наших партнёров соблюдать рекомендованные розничные цены. Мы постоянно проводим маркетинговые исследования с целью определения максимально справедливых и конкурентоспособных цен на нашу продукцию.

Мы ждём Вашего заказа! Попробуйте, с нами удобно и выгодно сотрудничать!!!


Яндекс.Метрика